Der 4. Gräfenhainicher Freiwilligentag wird in diesem Jahr am Samstag, dem 2. September 2017, stattfinden.b_220_0_0_00_images_Logos_FWT_Grfenhainichen_Website.jpg

Der Bürgermeister der Stadt Gräfenhainichen wird um 9:00 Uhr auf dem Marktplatz den 4. Gräfenhainicher Freiwilligentag eröffnen.
Die Freiwilligen sind im Anschluss eingeladen, sich beim gemeinsamen Engagement-Frühstück vor der Bibliothek bzw. im Vereins- und Versammlungsraum für den Tag zu stärken.
Ab 10:00 Uhr beginnen die Mit-Mach-Aktionen an den jeweiligen Standorten

Wir rufen Vereine und Initiativen der Stadt Gräfenhainichen und ihrer Ortsteile auf, sich zu beteiligen und ihre individuelle Aktion zum Thema: „Mitmachen und neue Eindrücke gewinnen, andere Inhalte, engagierte Menschen erleben!“ zu entwickeln.

Die uns gemeldeten Mit-Mach-Möglichkeiten werden hier beworben. So können auch kurzfristige Ideen noch berücksichtigt werden.

Die Aktionen sollen in der Zeit von 10:00 bis ca. 15:30 Uhr umsetzbar sein und den Beteiligten Spaß machen und die Vielfalt des Vereinslebens in Gräfenhainichen widerspiegeln.

Gern unterstützen wir Sie beim Ideen entwickeln, planen und vorbereiten Ihrer Aktion.