E-MailDrucken

PfD Landkreis Wittenberg

6. Gräfenhainicher Freiwilligentag
Mit-Mach-Aktionen in Vereinen und Initiativen und Freiwillige gesucht
Der 6. Gräfenhainicher Freiwilligentag wird in diesem Jahr am Samstag, 14. September 2019 stattfinden und durch das Engagementzentrum der LEB AG Anhalt-Wittenberg e.V. koordiniert.
Wir rufen Vereine und Initiativen der Stadt Gräfenhainichen und ihrer Ortsteile auf, sich zu beteiligen und ihre individuelle Aktion zum Thema: „Mitmachen und neue Eindrücke gewinnen, andere Inhalte, engagierte Menschen erleben!“ zu entwickeln.
Die uns gemeldeten Mit-Mach-Möglichkeiten werden u. a. über das Internet beworben.
So können auch noch kurzfristige Ideen berücksichtigt werden.
Die Aktionen sollen in der Zeit von 9:30 bis ca. 15:30 Uhr umsetzbar sein und den Beteiligten Spaß machen und die Vielfalt des Vereinslebens in Gräfenhainichen widerspiegeln.
Gern unterstützen wir Sie beim Ideen entwickeln, planen und vorbereiten Ihrer Aktion.
Wir beraten Sie gern persönlich nach telefonischer Terminvereinbarung.

Kontakt:
Engagementzentrum Gräfenhainichen
c/o Ländliche Erwachsenenbildung (LEB) Arbeitsgemeinschaft Anhalt-Wittenberg e.V.
Simone Graf, Gabriele Heerwald
Gutenbergplatz 1, 06773 Gräfenhainichen